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Pancake vegan et sans gluten : La recette d’Hygiène2Vie

Hello les gourmand(e)s,

Pour cette semaine, je vous propose une nouvelle recette gourmande. Vous n’avez pas le temps ? Ce n’est pas une raison ! Voici une nouvelle recette de petit-déjeuner sain et rapide puisqu’il vous suffira de la préparer le week-end et elle vous durera toute la semaine !

Les bienfaits : à la fois rassasiant, gourmand et 100% bon pour ta santé, vous pourrez varier les plaisir en toppings en y ajoutant de la confiture (maison), du sirop d’érable ou encore des beurres d’arachides tels que amande, cacahuète, noisette ou encore cajou ! Et si vous voulez du gluten, remplacez la farine de riz par de la farine de blé !

Astuces : les beurres de cacahuètes ou d’amandes raviront vos papilles et vous ferez le plein de bons lipides indispensables pour la santé de vos membranes cellulaires !

Recette des pancakes vegan

Les ingrédients 
  • 200 gr de farine de riz
  • 85 gr d’amandes mixées (ou poudre d’amandes)
  • 5 gr de bicarbonate de soude
  • 60 gr de sucre de coco
  • 270 mL de lait végétal
  • 1 petite banane mûre

Accompagnement : beurre de cacahuète, beurre d’amandes, bananes etc.

banane mure hygiene2Vie Alexandra Portail Naturopathe
La préparation des pancakes vegan

Il suffit de tout mixer au blender (le mien c’est un Omniblend) puis de cuire à la poêle quelques minutes de chaque côté !

Un prepmeal parfait pour vos petits-déjeuner de la semaine. Une impression de brunch tous les jours ! 🙂

Bonne dégustation,

Alexandra

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